Дискотеки не дают заснуть туристам в Черногории

Семь дней в неделю и 24 часа в сутки отдыхающие в Черногории туристы могут позвонить по горячей линии 1300, чтобы пожаловаться или получить информацию. Только в сентябре специалисты "Call-центр Montenegro" приняли 176 таких звонков. Из них претензии составили меньше половины: 61.

Большинство жалоб прозвучало на шум от строительных работ и громкую музыку из баров. Эти беды преследуют черногорские курорты год от года. И хотя местные власти пытаются навести порядок в сфере строительства и обеспечить туристам тишину – победить всех нарушителей им пока не удается. Тем не менее, как пишет "Все о Черногории", все жалобы анализируются компетентными органами, которые впоследствии принимают те или иные меры.

Среди других жалоб туристов – пляжная инфраструктура и грязь, нарушение правил торговли и нелегальные гиды, но претензий к шуму высказывается больше всего.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.