На доминиканском курорте снимают реалити-шоу

Курортный комплекс Касса-де-Кампо (Casa de Campo) стал местом проведения съемок 14-го сезона популярного американского реалити-шоу Big Break, подтвердив тем самым статус одного из лучших мест в мире для игры в гольф.

Шоу Big Break собирает сильнейших игроков в гольф в любительской категории и сталкивает их в разнообразных состязаниях. Победители предыдущих сезонов получили право попробовать свои силы на профессиональных турнирах. При этом съемки являются настоящим испытанием для участников, а телезрители получают возможность насладиться захватывающими видами местных ландшафтов.

Шоу снималось на двух знаменитых полях курорта, удостоенных высших мировых наград – Teeth of the Dog и Dye Fore. Их проекты разработал известный ландшафтный дизайнер Пит Дай (Pete Dye).

Teeth of the Dog считается лучшим полем для гольфа в Карибском бассейне, занимая, по версии авторитетного журнала Golf Magazine, 42-е место в рейтинге лучших полей мира. А с живописного поля Dye Fore открывается прекрасный вид на Карибское море.

Год от года Доминикане присуждается титул одного из лучших мест для гольфа в Карибском бассейне. Туристов здесь ждут высококлассные поля на фешенебельных курортах, что, в сочетании с местным гостеприимством и нетронутыми пляжами, привлекает в страну не только тех, кто едет для расслабленного отдыха, но и любителей активных занятий. В свою очередь, гольф-туризм в мире становится популярнее день ото дня: в наши дни едва ли не любой уважающий себя курорт заводит на своей территории площадку для гольфа.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.