Россиянка родила в холле дубайского отеля

Москвичка Валентина Родыгина 11 октября родила дочку прямо в холле дубайского отеля Grand Midwest Tower, недалеко от стойки ресепшена.

Как сообщает Daijiworld.Com, у женщины начались схватки, и она собиралась ехать в госпиталь. Роженица успела спуститься в холл, где у нее отошли воды и начались потуги. Времени на возвращение в номер отеля уже не было, и пришлось рожать прямо в холле.

Роды принимал муж; несмотря на, мягко говоря, необычную обстановку, он и его супруга сохраняли полное спокойствие.

Подруга роженицы быстро организовала помощь: сотрудники отели принесли чистые полотенца, простыни, освободили холл от посетителей.

Роды прошли очень быстро: спустя 25-30 минут на свет появилась девочка. Вес новорожденной составил 4,4 кг. Тут подоспела скорая помощь, и маму вместе с дочкой отвезли в больницу.

Владелец отеля намерен устроить вечеринку в их честь по возвращении. Кроме того, отныне девочке обеспечено бесплатное проживание в гостинице. Ее именем будет назван номер, в котором остановилась семья.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.