В Ялте прошел чемпионат по прыжкам в море в семейных трусах

В Ялте прошел Первый открытый чемпионат Крыма по прыжкам с пирса в семейных трусах. Соревнование "Семейки-2010" проходило на Массандровском пляже, а участвовали в нем в основном местные жители, ведь большинство туристов уже уехали из Крыма. Искушенные прыгуны показали класс по прыжкам в воду "бомбочками", "колдыбами", "подбивными" и другими способами, начиная от "солдатика" до экзотического "дикая обезьяна мчится к водопою", пишет "Комсомольская правда". 

Главным условием чемпионата было наличие семейных трусов, которые официально объявили спортивной формой. В квалификации в личном зачете соревновались 28 человек, а в основные соревнования попали 16 лучших. Самому младшему участнику было 14 лет, а самому старшему — 61.

Победителей наградили призами: "золотыми", "серебряными" и "бронзовыми" трусами. Александр Хорошко, обладатель титула "Мистер Семейки", показал, как надо прыгать с пирса на глубину в 40 см, поднимая при этом максимальное количество брызг. 50-летний Андрей Васюк исполнил "колдыбок" с крыши солярия и получил приз за самый зрелищный прыжок. А первое место и главный приз – Золотые Трусы Чемпиона – достались 47-летнему Александру Савицкому. 

Судили соревнования начальник ялтинского Управления по делам семьи и молодежи Никитин и заместитель начальника городского Управления по физкультуре и спорту, судья национальной категории по плаванию Спорыхин.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.