Московских стариков и детей вывезут на море

На юг России сегодня отправляется первая группа пожилых москвичей, уставших от жары и смога. На отдых их отправляет департамент социальной защиты Москвы. В Сочи полетят 160 человек, в поездом в Пятигорск отправятся 96 человек. 

Отдых обеспечен в первую очередь людям, которые относятся к группам риска по состоянию здоровья. Всего планируется отправить на отдых 2000 пожилых туристов, которые проведут каникулы от московской жары на курортах Крыма, Одессы, Северного Кавказа, Краснодарского и Ставропольского края, пишет ER.ru. После оперативного медицинского обследования путевки выдаются наиболее нуждающимся пожилым людям. 

Кроме того, столичными властями принято решение об отправке на курорты детей поправить здоровье после задымления. 10 тысяч детей из Москвы будут вывезены в Болгарию, в Одессу, в Крым и на Кубань. Об этом сообщил мэр Москвы Юрий Лужков. Речь идет о тех детях, которые по медицинским показателям нуждаются в помощи и лечении в первую очередь.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.