В Сочи прошел молебен о спасении курорта

4 июля в церкви Михаила Архангела в Сочи состоялся молебен, в ходе которого более 500 прихожан слушали проповеди и читали молитвы о спасении города-курорта Сочи и его зеленых зон. 

Приглашения на богослужение были распространены с помощью листовок и объявлений на досках объявлений Центрального, Адлерского и Хостинского районов Сочи, в которых говорилось, что "Олимпиада стала очередным предлогом очистить Сочи от сочинцев и до конца уничтожить всероссийский курорт".

"Мы сделали все, что было в наших силах. Нам осталось только обратиться к Богу с всеобщей молитвой и попросить Всевышнего и святых вразумить обезумевших от власти и денег сограждан, и спасти от их нашествия всероссийский курорт. Обязательно приходите и поставьте свои имена под нашим всеобщим молебном к Пресвятой Богородице, Святителю Николаю, Михаилу Архангелу!" - говорилось в листовках, сообщает "Кавказский узел".

Благочинный церквей Сочинского округа, настоятель Храма Михаила Архангела отец Иоанн, входящий в общественный совет при Олимпийском комитете, после произнесенного молебна сказал собравшимся, что церковь будет помогать сохранению курорта. По его словам, участники молебна помолились за то, чтобы сохранить и приумножить зеленый ландшафт Сочи.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.