В Новой Зеландии продаётся деревня с отелем

Деревня Отира на западном берегу южного острова Новой Зеландии, с пабом и населением в 40 человек, выставлена на продажу за 1 млн новозеландских долларов ($715 тысяч). В деревне также находятся отель, школа, железнодорожная станция и 18 домов.  

Нынешние владельцы деревни Билл и Кристин Хенна, они же - управляющие отеля, - приобрели ее в 1998 году за $80 тысяч новозеландских долларов ($56тысяч). Однако теперь из-за преклонного возраста они пожелали отойти от дел. "Нужно, чтобы кто-то принял у нас дело", – сказала Кристин Хенна агентству Reuters. Супруги согласны продать отдельно отель или же всю деревню целиком. Идеальных покупателей они представляют себе как 40-летнюю супружескую пару с детьми.

Отира - это единственный населенный пункт на много километров вокруг, в котором туристы, путешествующие по горам Новой Зеландии могут найти ночлег и питание.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.