Walt Disney открыл курорт для животных

Курорт для домашних животных открывается во Всемирном центре отдыха Уолта Диснея во Флориде. Площадь комплекса под названием Best Friends Pet Care Resort - 4 600 квадратных метров. Здесь могут разместиться 270 собак, 30 кошек, а также хомяки, морские свинки и другие грызуны.

В игровых зонах и комнатах хозяева могут оставить своих питомцев на ночь. Есть в наличии и VIP-номера с телевизором, кроватью и личным двориком. На курорте животным предоставляются услуги по уходу за шерстью, ортопедические подстилки для отдыха, а также изысканный корм, пишет РИА Новости.

"Наша цель - сделать все, чтобы животные получали не меньшее удовольствие, чем их хозяева, которые отдыхают в Диснейленде", - сказал исполнительный директор нового курорта Деннис Долан. Компании Best Friends Pet Care, основанной в 1991 году, принадлежит более 40 питомников и гостиниц для собак в 18 штатах США. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.