Из мести турфирме туристка сменила имя


"Лорейн Дарла Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, Big Shot, обидевших малышку Гай Ликс" - именно так теперь звучит имя 26-летней жительницы Великобритании, которую ранее звали Остин Кеттл. Девушка сменила имя из мести туристической фирме Thomas Cook.

Как сообщает британское издание Metro, фирма Thomas Cook провинилась перед Остин Кеттл тем, что оштрафовала её за изменение данных в документах на бронь путевки в Гамбию. Туда клиентка и её жених собираются отправиться после свадьбы, которая должна состояться в феврале 2011 года. Оформив бронь на фамилию будущего мужа (Ликс), девушка затем поняла, что не успеет получить новый паспорт к моменту начала путешествия. 

Тогда она обратилась в турфирму с просьбой указать в путевке её девичью фамилию, но ей сообщили, что издержки придется оплатить. Она отказалась от услуг фирмы и придумала оригинальный способ досадить обидчикам - сменить и имя. 

"Мой жених считает, что я сумасшедшая. Самое смешное, что на свадебной церемонии он должен будет назвать меня новым именем", - сказала Лорейн Дарла Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, Big Shot, обидевших малышку Гай Ликс. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.