Российский моряк наказан за дебош в самолете

Российский моряк Александр Панасюк был арестован в Гонконге за пьяный дебош в самолете, попал под суд и был выпущен на свободу после уплаты большого штрафа. Сегодня он вылетает в Москву, чтобы с пересадкой отправиться во Владивосток, так как билетов на прямой рейс в Приморье не оказалось. 

В пересчете на рубли сумма штрафа - около 50 тысяч. После суда Панасюк был размещен в гостинице в аэропорту. 

"Разбирательство продолжалось до позднего вечера. На суде присутствовал представитель российского консульства. Россиянина приговорили к выплате штрафа в 13 тысяч гонконгских долларов. Он заплатил его на месте", - рассказал председатель Дальневосточной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов.

Житель Приморского края Александр Панасюк был арестован за то, что он, как сообщает РИА Новости, находясь на борту лайнера, был "в нетрезвом состоянии, нарушал правила поведения пассажира в самолете". У него истек срок контракта работы на судне DS Performer. Из Тайпея (Тайвань) он вылетел в Гонконг. Затем через Сеул россиянин должен был вернуться в Приморский край. Однако вместо этого оказался на скамье подсудимых.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.