На Бали началась борьба с мужской проституцией

На пляжах индонезийского Бали прошла серия полицейских облав, в результате которых арестованы 28 молодых мужчин. Их подозревают в участии в подпольной сети, которая специализировалась на оказании секс-услуг туристкам из Европы.

Скандал разразился после выхода в свет фильма "Ковбои Кута", в котором сингапурский режиссер Амит Вирмани показал жизнь "пляжных парней" - местных красавцев, которые профессионально соблазняют дам в возрасте, приезжающих на отдых с Запада, пишет Weird Asia News.

Губернатор Бали Мейд Мангку Пастика заявил о намерении искоренить показанное в фильме явление, однако пресса считает, что сделать этого не удастся. Факт торговли собственным телом балийцы отрицают. Например, один из инструкторов серфинга заявил: "Мы приветливы со всеми приезжими и общаемся с мужчинами и женщинами на пляже, шутим и веселимся. Но не более".

Примерно то же самое заявляют и арестованные в ходе облав парни. Не исключено, что теперь мужская проституция на местных пляжах просто уйдет в подполье, а фильм и скандал вокруг него станут дополнительной рекламой для пожилых туристок со всего мира, осваивающих такое новое для женщин направление, как секс-туризм.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.