Пробки вынудили людей идти в Домодедово пешком

Серьезные затруднения испытывают столичные водители, пытающиеся проехать днем в субботу по внутренней стороне МКАД от Горьковского шоссе до Ленинского проспекта. Глухая пробка возникла на участке от Носовихинского шоссе до Братеево, а также от Ясенево до Ленинского проспекта. Скорость движения не превышает пяти километров в час.

На отрезке МКАД между Братеево и Каширским шоссе скорость движения практически равна нулю. Люди выходят из машин и идут с чемоданами в направлении аэропорта "Домодедово".

Между тем, как передает "Интерфакс", пробка была искусственно создана постом ДПС между выездами со МКАД на Братеево и Видное. Сотрудник ГИБДД, вышедший из здания поста ДПС, ограничил движение по автотрассе. За этим постом ДПС скорость автомобильного потока резко возросла и составила около 100 километров в час.

Автовладельцы, оказавшиеся в субботней пробке на МКАД, рассказали о том, что путь от Люблино до окончания пробки занял около двух часов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.