Беременность и Олимпиада

30-летняя участница Олимпийских Игр в Ванкувере Кристи Мур из Канады находится на пятом месяце беременности.

Таким образом, она стала второй в истории Игр спортсменкой, которая принимает участие в соревнованиях беременной, сообщает The Associated Press.Девяносто лет назад шведская фигуристка Магда Джулин-Мароу выиграла золотую медаль на Олимпийских играх в Антверпене, находясь на третьем месяце беременности.
Кристи, член канадской сборной  команды по керлингу говорит, что беременность не влияет на ее бросок.Кристи узнала о ней за неделю до того как была приглашена участвовать в Играх в качестве игрока запаса. Когда она открыла свою тайну, команда поддержала ее. По словам Шерил Бернард, лидера канадской команды,  «Кристи молода и здорова. Нет никаких оснований полагать, что возникнут какие-либо проблемы».
Канадская команда является основным претендентом на золото в женском керлинге. Но даже если Мур не придется играть, она даже в качестве запасной получит медаль, если её команда победит.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.