Отпуск без багажа - фантастическая свобода

|

Ноль Багажа - оказывается, можно отправиться в отпуск без чемоданов, и даже без одежды!
Преимуществ такого способа путешествий немало – туристы экономят деньги на оплате носильщиков и багажа, не теряют время в очередях на его получение, не рискуют потерять свои сумки и чемоданы, а также избавлены от необходимости таскать в руках тяжелые вещи.
Кроме того, покупать одежду и снаряжение, которое используется в лучшем случае раз в году, тоже будет не нужно – место в шкафах дома освободится, а деньги в кошельке останутся в целости и сохранности! Да и сами чемоданы и сумки будут не нужны.
Необычный проект начал воплощаться в жизнь бизнесменами из Канады, он так и называется Zero Baggage (Ноль Багажа).

Проанализировав стандартный набор вещей,  предметов и одежды, который традиционно укладывают в чемоданы туристы, предприниматели хотят организовать через Интернет возможность предварительного их заказа с доставкой в конкретное место отдыха.  
Туристу остается только оформить заказ, перечислив все необходимое, а также место, например отель, где ему понадобятся вещи и период времени их использования.
Компания Zero Baggage предоставит все, что нужно, в аренду за небольшую плату, причем можно будет выбрать как новые, так и бывшие в употреблении вещи. Перед отъездом домой экспедитор фирмы примет весь реквизит обратно и турист налегке вернется домой.
Красивая идея не так проста для организации такого бизнеса, как может показаться, поэтому начало работы сервиса определено на ноябрь 2010 года. Первыми объектами для старта выбраны Торонто в Канаде и Золотой Берег в Австралии. Планы у команды «Ноль Багажа» глобальные – постепенно они хотят распространить услугу по всему миру.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.