Вовремя подоспели

Мексиканские, британские и панамские туристы с потерпевшего кораблекрушение судна были спасены колумбийским военным флотом.
По сообщениям официальных источников, моряки из Колумбии в субботу спасли  24 человека, среди которых три английских, три мексиканских и один панамский турист, потерпевших кораблекрушение в колумбийской части Кариб. Судно с тремя членами экипажа, перевозившее более двадцати туристов, плыло из Сапзуро (Sapzurro), возле границы с Панамой, в порт Турбо (департамент Антиохия).  
По словам официальных представителей флота Колумбии, части быстрого реагирования откликнулись на экстренный звонок о проникновении воды в корпус судна, вызвавшего его частичное погружение, и спасли людей с терпящего бедствие  корабля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш комментарий:

 

В ситуации, когда Клиент «Службы Континентов» оказался на тонущем или попавшем в аварию корабле и запросил у нас помощь, эксперты компании:

- выяснят ситуацию на момент звонка, уточнят все данные для того, чтобы сообщить об аварии в

экстренные спасательные службы и вызвать их на место происшествия.

- окажут Клиенту психологическую поддержку, успокоят, переведут приказы и сообщения команды

корабля

- если нужно, сообщат об аварии и о Клиенте, его состоянии, в консульство, отель, страховую фирму, туристическую фирму и принимающей стороне

- по желанию Клиента запишут и передадут его сообщение близким и родным

- после эвакуации дадут Клиенту четкие рекомендации относительно порядка дальнейших действий, в

том числе по вопросам компенсации потерь и ущерба

- помогут в вопросах дальнейших перемещений, размещения, питания

- будут сопровождать Клиента до выезда из-за границы, и  отстаивать его права и интересы  в

переговорах с властями, принимающей компанией, владельцами корабля, организаторами поездки, медицинскими службами и другими сторонами

- по желанию Клиента привлекут к решению его проблемы местных адвокатов

 

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.