Израильские геи празднуют победу

На прошлой неделе в Иерусалиме состоялось историческое событие – два молодых человека официально вступили в брак и создали семью.
Осенью 2006 года Высший суд Израиля принял постановление, разрешающее регистрацию однополых браков.
Такая новость об очередной победе личных свобод вызвала неоднозначную реакцию в обществе, особенно в среде ортодоксальных евреев.

Практически в то же время страну захлестнули акции протеста по поводу проведения Парада гордости представителей секс-меньшинств, которые вылились .


Тем не менее, два гражданина Израиля - Биньямин и Ави Роуз стали 29 января первой  однополой семьей в стране – церемонию бракосочетания провели чиновники МВД, регистрирующие акты гражданского состояния.

Два молодых человека уже узаконили свои отношения летом прошлого года в Канаде, которая очень популярна среди лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так как регистрирует браки между ними, даже если они не являются гражданами Канады.

По заявлению обоих молодоженов, они были очень горды и счастливы, открывая путь регистрации семейных отношений у себя на родине для всех желающих.  







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.