Нападение волка на пляже.

Огромный волк вызвал панику и  посеял ужас на пляже Верхнего озера  Онтарио. В прошлый понедельник зверь напал на отдыхающих, от его зубов пострадали шесть человек, в том числе четыре ребенка. Увидев волка на пляже средь бела дня, люди сначала приняли его за крупную собаку – настолько нереальным казалось предположение, что дикий хищник может появиться в столь оживленном месте. Укушенным потребовалась срочная помощь, все они были госпитализированы с различными ранами лодыжек, рук и даже головы. Пляж, где произошло нападение, расположен в природном парке, всего в  нескольких сотнях метров  от трансканадской автострады, около которой  животное было уничтожено полицией несколькими часами позже.

По заключению специалистов, 2-3 летний волк не был болен  бешенством, весил 33 килограмма и хромал на одну лапу. Что заставило его напасть на людей, до сих пор остается загадкой. Подобные случаи крайне редки, а смертельного исхода от нападения волков на людей в Северной Америке не отмечалось уже более 50 лет.

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.