В Колумбии открыли секрет плода страсти

|

Тропический фрукт и популярное средство для повышения потенции вместе дают потрясающий эффект.

Колумбийские диетологи приготовили вкусный афродизиак на основе Виагры и плодов маракуйи.
В рамках международной кулинарной ярмарки, прошедшей в Боготе на прошлой неделе, группа молодых колумбийских кулинаров представила на суд публики и коллег новый оригинальный «афродизиакский» десерт, созданный из тропических фруктов маракуя и названный «плодом страсти».
Эксперты, которые попробовали «плод страсти», признали, что кушанье получилось именно с теми свойствами, на которые рассчитывали его создатели.
«Эта идея пришла к нам четыре месяца назад, во время работы нашей группы кулинаров-диетологов над проектом по созданию рациона питания для пожилых людей», - сообщил  Хуан Себастьян Гомес, один из поваров.
Опрос, проведённый среди тех, кто опробовал десерт, показал, что он вкусный и обладает сильно выраженным эффектом повышения сексуального влечения. Как признался один из гурманов: «буквально через десять минут температура тела повышается и вас охватывает желание испытать наслаждение». Удивительно, но наибольшее возбуждение «плод страсти» вызывал у «подопытных» женского пола.
Новаторы утверждают, что поскольку использование медицинского препарата в кулинарии - дело деликатное, за процессом  приготовления десерта непрерывно наблюдал дипломированный врач и научный работник.
Следующим шагом молодых поваров станет эксперимент по использованию этих же ингредиентов в приготовлении горячих блюд. 


 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.