Аппартаменты в Боинге

|

Рассказывая о и , нельзя не упомянуть об одном из них.

Необычная гостиница находится в самом сердце Коста-Рики, носит название Costa Verde, а одним из ее корпусов служит самолёт – Boeing-727, в котором можно разместиться на ночь.

 

Перевезённое из аэропорта Сан Хосе воздушное судно 1965 года постройки, служившее верой и правдой авиакомпаниям Avianca и Южноафриканским авиалиниям, было полностью переоборудовано под гостиничный номер с интерьером в деревенском стиле.

Самолёт установлен на 15-метровой возвышенности, откуда можно полюбоваться сказочным морским пейзажем и пышной местной растительностью. Чтобы попасть в номер, придётся подняться по каменной лестнице и открыть дверь самолета.

К услугам постояльцев внутри Боинга находятся большая спальня, гостиная, 2 ванных комнаты, кухня и столовая, в то время как снаружи к фюзеляжу пристроена большая красивая деревянная терраса, которая приглашает посидеть в удобных креслах, выпить чашечку ароматного кофе и насладиться великолепными видами и чистым свежим воздухом.

Характеристику этого оригинального сьюта дополняет повсеместная отделка натуральным деревом, деревянная мебель ручной работы, современная система вентиляции и кондиционирования, большой телевизор с плоским экраном, и, конечно же, незабываемые ощущения от размещения в подобном месте.

 

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.