Добро пожаловать на борт самолета-скорпиона

| |

Самолёт авиакомпании American Airlines был задержан в прошлые выходные в канадском аэропорту Торонто, после того как скорпион укусил пассажира.

 
Насекомое видимо проникло в рюкзак молодого американца, побывавшего перед этим в  Коста-Рике.
Уже в салоне лайнера скорпион вылез наружу и укусил 20-летнего пассажира в колено. В результате происшествия на борту возникла легкая паника, все находящиеся в салоне были в курсе ситуации.

Молодого человека осмотрели вызванные на борт самолета врачи и выяснили, что его здоровью ничего не угрожает, так как этот вид пауков не является ядовитым. Сам скорпион умер почти сразу после нападения.
Кроме того, дополнительная задержка рейса произошла из-за того, что санитарные службы провели тщательный досмотр самолета, чтобы убедиться в отсутствии других пауков.
Только после этого самолет вылетел в Майами. По свидетельству пассажиров, командир экипажа приветствовал их перед взлетом словами «Добро пожаловать на борт самолета-скорпиона».

К счастью, происшествие закончилось благополучно. К сожалению, так бывает далеко не всегда. Мы уже писали об инцидентах с пауками, в том числе на борту самолета - читайте  и о печальном случае .



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.