Пассажиры круизного лайнера остались без туалетов

|

Круизный лайнер с 4466 пассажирами и экипажем на борту, находясь недалеко от побережья Мексики, остался без вентиляции, горячей пищи, работающих туалетов и телефонов в результате пожара, вспыхнувшего в машинном отделении корабля.

После пожара в 6 часов утра лайнер Carnival Splendor работал на аварийных генераторах, согласно заявлениям круизной компании, выпущенного в 9 часов.
Инженеры, работавшие в течение всего дня, не смогли включить дополнительные мощности, поэтому к судну, находившемуся в 241 километре к югу от Сан-Диего, были направлены буксиры, чтобы отвести лайнер в Энсенаду, Мексика.
При пожаре никто не пострадал, но пассажирам сразу сказали покинуть свои каюты и подняться на верхнюю открытую палубу судна. Позднее, впрочем, им разрешили вернуться и раздали бутылки с водой и еду. «Экипаж активно работает над устранением неполадок», гласило заявление компании, отмечая при этом, что несколько ключевых «отельных» сервисов, включая вентиляцию, горячую пищу и туалеты, были недоступны.
Президент и исполнительный директор Carnival Cruise Lines, Джерри Кэхил (Gerry Cahill), принёс пассажирам свои извинения, заявив, что все получат полную компенсацию, дополнительный круиз и возмещение дорожных расходов.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.