Массовое убийство школьников

В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, который считается самым криминогенным городом мира, вооруженные преступники расстреляли гостей школьной вечеринки.

13 человек погибло, 17 молодых людей было ранено. По словам очевидцев, преступники подъехали к дому, где проходила вечеринка, на 7 автомобилях, заблокировали улицу, ворвались в дом и открыли огонь из автоматического огнестрельного оружия.
По данным следствия жертвами стали члены футбольного фанклуба, которые собрались по случаю победы своей команды. В газете El Universal сообщается, что нападение было актом возмездия - одна из убитых, 17-летняя девушка, за несколько дней до преступления стала свидетельницей массового убийства и дала показания в полиции.
Только в прошедшую субботу в различных местах города было расстреляно около 10 человек. Сьюдад - Хуарес - один из главных перевалочных пунктов между Мексикой и США,  уже много десятилетий является каналом отправки наркотиков в американский город Эль-Пасо.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.