Женщины обслуживают женщин

Министерство связи и транспорта Мексики объявило о создании национального «Розового такси».

Таксомоторы, выкрашенные в розовый цвет, будут обслуживать исключительно женщин или женщин с детьми.
Но это еще не все -  автомобили будут управляться тоже женщинами, специально обученными, с чувством ответственности, соблюдающими правила дорожного движения и способными решить простейшие технические неполадки, к примеру, заменить в дороге колесо.
Каждый розовый таксомотор оснащен спутниковой системой позиционирования GPS и кнопкой «паники», нажав которую, можно сразу же связаться с Центром чрезвычайных ситуаций.
Об удобстве пассажирок  тоже подумали - Pink-такси имеют зеркала в задней части салона, так что каждая женщина может сделать макияж и причесаться во время поездки.
Машинам присвоили женские имена - Мария, Маргарита, Бланка и Эли. Первые 35 такси для дам уже вышли на улицы города Пуэбла.
Розовое такси работает 24 часа в сутки и их можно заказать по телефону. Конечно, безопасность и удобство имеют свою цену, поэтому тарифы розовых такси дороже обычных на 10%.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.