Жестокие расстрелы больниц

|

Мексиканские наркодилеры не дают наркоманам лечиться, убивая их прямо во время реабилитации.

Громкое и кровавое преступление произошло в мексиканском городе Ciudad Juarez на севере страны. Боевики в масках, предположительно члены бандитской группировки наркодилеров, в среду 2 сентября на двух автомашинах подъехали к местному реабилитационному центру для наркозависящих.

Ворвавшись в здание клиники, преступники открыли огонь из стрелкового оружия, убив 18 и ранив 5 человек, среди которых оказались больные и персонал. После нападения бандиты уехали, их розыском занимается полиция.

Подобное нападение на другой реабилитационный центр было совершено здесь же 1 июня.

Вообще, у города Ciudad Juarez, расположеного на границе Мексики и США, зловещая репутация. Он считается базой по перевалке наркотиков и центром криминальных сообществ севера Мексики. За 8 месяцев 2009 года в результате преступлений здесь погибли почти 1200 человек.

Накануне массового убийства в Ciudad Juarez еще более страшное аналогичное преступление совершено в клинике для наркоманов в  Chihuahua - там во вторник погиб 21 человек.

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.