Город вернет былую славу

В Акапулько появится отельный комплекс  стоимостью 350 миллионов долларов.
Мексиканская компания  Autofin México объявило об открытии в ноябре этого года гостиницы Mundo Imperial. Местные власти надеются, что данное событие привлечет внимание туристов к городу.
Торжественное открытие комплекса, строительство которого было начато еще в 2003-ем году, запланировано на 13 ноября. В честь этого события греческий певец Янни (Yanni) выступит перед собравшимися со своим концертом.
Mundo Imperial расположен в двух километрах от аэропорта Акапулько. Площадь его территории составляет 250 тысяч квадратных метров. Отель класса «люкс» будет иметь 805 номеров и SPA-салон, специализирующийся на традиционной китайской медицине, а также коммерческую территорию с семью ресторанами  и магазинами.
Создатели комплекса надеятся, что Акапулько, который был знаменит в семидесятые годы прошлого столетия и затем потерял свою привлекательность из-за появления новых направлений, таких как Cancún, Playa del Carmen и Puerto Vallarta, вновь обретет былую славу.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.