Победу Обамы предсказали шаманы

Оказывается, Обаму поддержали Мартин Лютер Кинг и Джон Кеннеди.
Еще в прошлую среду, за неделю до выборов в США, их исход был предопределен. 29  октября одиннадцать «главных» перуанских шаманов собрались на одном из пляжей Лимы, чтобы предугадать исход выборов и выяснить, кто станет 44-м президентом США.
Призвав свои сверхъестественные способности, шаманы большинством голосов, девятью против двух, предсказали победу Барака Обама (Barack Obama).
« Мы, учителя и ясновидящие Пачамамаы, предсказали победу Обамы  4 ноября», заявил журналистам и свидетелям церемонии Хуан Оско (Juan Osco), президент ассоциации перуанских шаманов Apus-Inka. «Обама будет президентом, я увидел, что его поддерживают духи Мартина Лютера Кинга и Джона Кеннеди, которые в дальнейшем будут охранять его жизнь и здоровье», - декларировал Оско.
Что же, шаманы в очередной раз продемонстрировали свой удивительный дар, или… умение читать прогнозы других предсказателей – политических аналитиков, большинство из которых  и без ритуальных плясок под бубен на песке и «сеансов связи» с Кингом и Кеннеди прочили победу Обамы?






Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.