Весна в столице вечной весны

| В Tрухильо пройдет  Международный Фестиваль Весны.
Трухильо - cтолица области Либертад и третий по величине и значению город Перу. Из-за своего теплого и приятного в течение всего года климата город получил название «Cтолица вечной весны».
Tрухильо готовится принять в октябре 23 000 туристов на  57-й Фестиваль Весны, который проходит здесь с 1950 года. В 2005 году в Перу приехало 18 753 гостей Фестиваля, в 2006 – 19 981, а в этом году ожидается увеличение количества туристов на празднике на 15 %, как сообщил Milton Yovera, представитель министерства туризма  Перу.
Праздник начнется 5 октября и уже сейчас чувствуется, что он пройдет с большим успехом и при полном аншлаге.  Во время Фестиваля Весны пройдет конкурс - заезды на перуанских лошадях-скакунах размеренного шага.  
Фестиваль Весны -  не только национальный праздник, один из самых любимых в Перу, но и прекрасный повод приехать в эту замечательную страну.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.