Живая шляпа

|

Пассажир пронес в самолет обезьянку, спрятав ее под шляпой. Полиция в аэропорту Нью-Йорка Ла Гуардиа (LaGuardia) допрашивает мужчину и  выясняет, каким образом ему удалось перевезти животное незамеченным.  Как рассказала представитель авиакомпании Spirit Airlines Алисон Рассел, пассажиры рейса, следовавшего из Флориды, заметили обезьянку, когда она выбралась из-под шапки своего владельца и повисла у него на шее. По словам пассажиров, на протяжении остатка полета, мартышка сидела в кресле и вела себя примерно.

Ветеринарная служба аэропорта Нью-Йорка сообщила, что животное, судя по всему, здорово. Теперь мартышку поместят на карантин на один месяц, а потом передадут в зоопарк. Пока не ясно, предъявят ли обвинения пассажиру, имя которого не разглашается. Известно лишь, что его путь начался в Лиме в Перу и остается загадкой, как обезьяну не обнаружили в аэропорту Лимы и во время перелета во Флориду.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.