Бесплатный ужин и бензин для туристов

С помощью различных льгот и скидок Уругвай намерен привлечь больше туристов. Министерство туризма Уругвая предложит бесплатно до 20 литров бензина, ужин на двоих и экскурсии с гидами для местных и иностранных туристов, которые зарегистрируются в любом отеле страны во второй половине февраля, когда приток туристов в этой стране спадает.

Кроме того, туристы, которые уже были в Уругвае и вернутся во время мертвого сезона, смогут воспользоваться системой скидок, обговоренной Министерством с частными операторами страны, объявил министр туризма, Эктор Ласкано (Héctor Lascano) во вчерашних заявлениях прессе.

«Правительство также запустит в этом году план продвижения местных туристических агентств, предлагающих туры в Уругвай», - добавил Ласкано и напомнил о важности развития туризма «социального и внутреннего, в виду того, что он перемещает по стране ежегодно 400 миллионов долларов».

Пока нет данных о туристических передвижениях во время карнавала, на время которого  во всей стране объявляются нерабочие дни, но их перспектива позитивная и Ласкано уверил, что активность существенно повысилась в восточной зоне, на курортах Пунта дель Эсте (Punta del Este), Сан Карлоса (San Carlos) и Пириаполиса (Piriápolis).

Общий приток иностранных туристов в Уругвай за первые пятнадцать дней января вырос на 17% относительно того же периода 2007 года, страна приняла 68 425 гостей только в первую неделю года.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.