Израиль: в Акко пройдет 31-ый Международный фестиваль альтернативного театра

С 26 по 29 сентября пройдет 31-ый международный фестиваль альтернативного театра. Театральные площадки будут расположены на территории замков, построенных крестоносцами, и в прибрежной зоне старинного города Акко, сообщает Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ.
На фестивале покажут представления альтернативных театров из Израиля и из других стран. В четырехдневную программу фестиваля входят 65 представлений, а также специальные премьеры, гастрольные спектакли, уличный театр и мероприятия под открытым небом. В общей сложности в фестивале примут участие более 300 артистов из Израиля и других стран.

Среди участников фестиваля: The Bus (Автобус) - специальный проект от швейцарской труппы, которая покажет передвижное представление по городу Акко на английском, немецком языках, а также на иврите; Carbina - комбинация театра и танца от известных клоунов из Франции.
Уличный театр и бесплатные шоу являются неотъемлемой частью программы фестиваля, который включает в себя 45 представлений, 17 из которых являются премьерными, включая постановку кукольного театра, танцевальные выступления, цирковые номера, видео-арт, пантомима и многое другое.

Для получения более подробной информации о фестивале, посетите сайт





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.