В Израиле появился дворец чая

В Израиле появился первый «Дворец чая» (Le Palais des Thes) – всемирно известная сеть чайных бутиков «гурмэ» открыла здесь первый магазин. В дворце можно купить 250 сортов элитного чая.
Чайный бутик французской сети открыт в Тель-Авиве на улице Дизенгоф.
Сегодня есть возможность приобрести как популярные, так и редчайшие сорта белого, зеленого, красного, чая Пуэр (Pu Er), а также редчайшего желтого и церемониального (улунского) чая, или аутентичные смеси – английскую, русскую и другие, есть и уникальный сертифицированный органический чай.
Бутик разделен на части, в которых представлен чай определенной страны или материка. Свежий чай доставляют в магазин из Китая, Тайваня, Индонезии, Малайзии, Японии, Индии, Шри-Ланки, Непала, Ирана, Руанды, Камеруна, Кении, Зимбабве, Бразилии, Аргентины и других стран.
Чайные мастера бутика «Дворец чая»встречают каждого посетителя у порога и вместе с ним начинают путешествие по миру чая, путешествия, в котором участвуют все 5 чувств, через которые человек познает мир.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.