В Израиле нашли «животворный» колодец

В Израиле слухи о небольшом колодце обнаруженном в районе Кирьят Тивона, на севере страны на пересечении с 75 дорогой распространились с молниеносной быстротой.
Согласно рассказам тот, кто окунется в колодец, невероятно усилит свой мужской потенциал. Сотни представителей сильного пола, евреев и арабов, ныне стремятся побывать в этом месте.
Небольшое каменное здание, возведенное над колодцем в зеленой зоне кибуца «Аллоним» стало местом паломничества. Ведь по слухам купание в колодце может исполнить мечту многих мужчин стать отцами.
Мнения о происхождении воды в колодце расходятся. Кто-то говорит, что это дождевая вода, другие считают, что из-под земли в этом месте бьют источники. Есть те, кто считает этот колодец древним. Утверждают, что им пользовался известный и уважаемый раввин праведник Йуда а-Наси.
Добраться до чудодейственного колодца можно так: доехать до перекрестка Алоним, где повернуть в сторону кибуца с одноименным названием, перед въездом в кибуц расположены сады. Около ста метров на запад есть небольшое каменное строение, внутри колодец.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.