Израиль: дайверы мира выберут «Рыбу года»

Любители подводного плавания со всего мира выберут «Рыбу года» на всемирном конкурсе подводной фотографии Epson Red Sea 2009.
В преддверии конкурса, который пройдет с 9 по 14 ноября в Эйлате (Израиль), любителей дайвинга приглашают принять участие в он-лайн голосовании за «Рыбу года» на сайте конкурса.
Организаторы конкурса предлагают голосовать за пять видов рыб. Отстаивать право каждого вида будут пять признанных экспертов, каждый из которых является профессором морской биологии. Голосование начнется 1 ноября.

В течение первых трех дней конкурса подводной фотографии на Красном море выбранная «Рыба года» станет «моделью» для фотографов, представляющих различные Интернет-порталы и журналы, которые примут участие в турнире в категории «Побеждай и помогай» (Winning Donating). Победителем станет тот, кто предоставит наиболее талантливо-сделанное, оригинальное и разностороннее портфолио этой рыбки.

Конкурс организован по семи направлениям. Победителю в категории «Пять лучших снимков» достанется приз в размере 10.000 долларов США плюс путевка на три недели для занятия дайвингом в Папуа-Новой Гвинее. Участникам конкурса предлагаются специальные условия размещения и культурная программа, включающая участие во всевозможных вечеринках, съемках фильма и другие мероприятия.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.