«Солвекс» знает, как сделать Израиль массовым направлением

Компания «Солвекс-Трэвэл» совместно с сетью отелей Fattal и при поддержке Министерства туризма Израиля провела презентацию для туристических агентств и прессы «Израиль без границ». Открыла презентацию г-жа Нета Пелег-Брискин, Директор департамента Министерства туризма Израиля, советник Посольства Израиля в Москве. Как она отметила, Израиль был и остается одним из самых удивительных мест в мире, где на относительно небольшой территории сосредоточены прекрасные возможности для пляжного отдыха, восстановления здоровья и получения не только незабываемых впечатлений, но и новых знаний о прошлом и настоящем человеческой цивилизации, о рождении величайших мировых религий.

«Солвекс» - ведущий и надежный туроператор по Израилю. Вот уже 11 лет компания работает с этим направлением. Как сообщила руководитель отдела Израиля Наталья Алпатова, с момента отмены визового режима c Израилем, поток туристов вырос на 130% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и это не смотря на трудное экономическое положение. Кроме того, 70% туристов возвращаются в Израиль во 2-й и 3-й раз, что говорит о высоком интересе туристов к стране. При сохранении таких темпов роста турпотока Израиль уже в ближайшем будущем может реально претендовать на звание «массового направления туризма».

Также Наталья Алпатова рассказала о планах «Солвекса» на предстоящую осень и зиму. Основные программы будут базироваться на регулярных рейсах «Аэрофлота» в Овду, причем впервые были выкуплены жесткие блоки мест на регулярные рейсы этого перевозчика. С 17 сентября к воскресным рейсам добавится еще один - по четвергам, что позволит создавать туры разной длительности. В настоящий момент одна из самых популярных программ – 15-дневный тур «В Израиль с любовью», во время которого можно не только посмотреть практически всю страну, но и отдохнуть 4 дня в Эйлате. Туристов же, приехавших отдыхать в Эйлат осенью, ждет подарок - экскурсия в Парк Тимна - копи царя Соломона.

Помимо «Аэрофлота» оператор будет сотрудничать с национальным перевозчиком El Al, летающим в аэропорт «Бен Гурион» Тель-Авива ежедневно 14 раз в неделю из «Домодедово». Израильский low-cost Israir Airlines с апреля нынешнего года совершает чартерные рейсы из Москвы в Тель-Авив по вторникам, четвергам и воскресеньям на A320. С 26 октября к ним добавится еще один вылет - в Овду по понедельникам из «Домодедово», вылет в 13.40. Для детей, молодежи и пенсионеров старше 65 лет на рейсы этой авиакомпании предусмотрены дополнительные скидки. (Наталья Муратовская, TURIZM.RU)





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.