В Израиле объявлена охота на русалку

Муниципалитет израильского города Кирьят-Ям пообещал выплатить вознаграждение в размере 1 миллион долларов тому, кто сможет предоставить убедительные доказательства существования русалки, которая якобы завелась в прибрежных водах.
Всего сутки спустя берег наводнили граждане, вооруженные фотоаппаратами, аквалангами и сетями, полные решимости раскрыть тайну Средиземного моря и получить кругленькую сумму.
Награда была назначена мэрией после того, как на телефон муниципалитета стали поступать звонки от рыбаков и отдыхающих, сообщавших о том, что они видели в воде напротив городского пляжа полуженщину-полурыбу, с красивым чешуйчатым хвостом.

Сначала в мэрии подумали, что это чья-то шутка, но звонки стали раздаваться все чаще, и как утверждает интернет-сайт газеты «Маарив», в большинстве своем звонившие граждане никак не связаны друг с другом, и вообще не знакомы.
После публикации объявления побережье Кирьят-Яма наводнили толпы «охотников на русалок».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.