Израиль: «экспериментальный» полет low-cost удался

В Израиле на прошлой неделе прошел первый «экспериментальный» полет по маршруту Телль-Авив – Рим, на который часть билетов была продана по принципу low-cost. Израильский национальный авиаперевозчик El-Al продал билеты всего за 200 долларов.

Все пассажиры, летевшие low-cost, остались чрезвычайно довольны. Они утверждают, что «за такие деньги» можно 3 часа перебиться без еды, развлечений, подушек и одеял.
Тем не менее, при покупке билетов low-cost следует учитывать несколько существенных моментов:
Покупка билетов low-cost окончательная и немедленная. Покупку нельзя отменить, даты и часы вылета перенести.
Проверка наличия билетов low-cost осуществляется бесплатно в интернете. Проверка в отделениях El-Al обойдется в 5 долларов. После покупки билета следует немедленно распечатать билеты. На билетах будет стоять уникальный штрих-код.
Пассажиры low-cost могут пронести на борт самолета 8 кг ручной клади. Отправка чемодана весом до 23 кг багажным отделением обойдется в 10 долларов. За чемоданы, весящие более 23 кг, придется доплачивать.
Наушники и подушки можно принести на борт самолета из дома. Пользуясь собственными наушниками, можно смотреть развлекательные программы, наряду с остальными пассажирами.
Если вы решили заказать горячую еду, следует известить El-Al за 24 часа до вылета.
Пассажирам low-cost выделяются места в задних рядах самолета. Компьютер выбирает места спонтанно. Поэтому, если вы хотите лететь у окна или рядом с партнером, необходимо доплатить 5 долларов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.