В Израиле открылся небесный ресторан

Теперь и в Израиле можно отобедать на небесах (Dinner in the Sky). Как сообщает Министерство туризма Израиля в РФ, Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям возможность отведать яства за столом, подвешенным на высоте 50 метров. Платформа на которой и расположен ресторан, обеспечивает сидящим за столом круговой обзор. Таким образом, одновременно с приемом кошерной кухни можно наслаждаться видами Города Давида, древних стен Яффо, Кесарии или любого другого исторического места.
«Обед в небесах» предоставляет профессиональные услуги по организации крупных и небольших праздников. За одним столом могут разместиться до 22 -ух человек. На земле предусмотрена зона приема с красным ковром и все необходимые удобства. Ресторан предлагает меню от известного и пользующегося большой популярностью на родине израильского шеф-повара Франка Азулая (Frank Azulay).

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.