Израиль: «Альров Мамилла» превратится в площадь развлечений

Как сообщает Министерство туризма Израиля в РФ этим летом улица Альров Мамилла, соединяющая Яффские ворота с улицей «Царя Давида», превратится в площадь бесплатных развлечений.
С сегодняшнего дня каждый, вечер по четвергам с 18:00 до 23:00 в июле и августе улица станет сценой для жонглеров, фокусников, акробатов и других уличных артистов. Также под сопровождение живой музыки на ней будет проходить ярмарка искусств и народных ремесел. Также, прямо на стенах старого города будут демонстрироваться стереофильмы, а опытные гиды проведут экскурсии для всех желающих.
Для выступлений молодых израильских артистов, исполнителей джаза, танцевальных трупп, барабанщиков, жонглеров, акробатов и других артистов станет площадкой улица «Альров Мамилла». По четвергам же здесь будет выступать народный хор с репертуаром национальных израильских композиций.
Ярмарка искусств и ремесел расположится на мосту Альров над улицей. Здесь туристам и местным жителям будут предложены уникальные творческие поделки и сувениры, включая бижутерию и украшения, кожаные аксессуары и сумки, изделия из керамики и стекла, картины и т.д. Также на мосту будут открыты съестные лавки и места для торговли народными лекарственными средствами.
На стенах Старого города, начиная с 20:00, будет демонстрироваться 20-минутный стереофильм на английском и иврите «Город Давида – вот где все началось» «The City of David – this is where it all began), производства Фонда «Ир Давид».

Также по улице будут организованы пешеходные экскурсии на английском языке. Экскурсионные группы будут отправляться от моста Альров.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.