Израиль: страховые компании выполнят свои обязательства

Глава МЧС Сергей Шойгу сообщил, что страховые компании готовы произвести все необходимые выплаты в связи с автокатастрофой в Израиле, где погибли российские граждане, в основном представители турфирм из Санкт-Петербурга.
«Вся работа делается в том числе за счет страховых компаний, которые подтвердили, что все риски застрахованы», - сказал министр, отвечая на вопросы депутатов в Госдуме в среду в рамках «правительственного часа».
С.Шойгу отметил, что уже через 45 минут после происшествия министерство предприняло активные действия и постоянно находится в контакте со спасателями и медиками в Израиле, действуя вместе с российским МИД. Один из самолетов был направлен для перевозки тяжелораненых.
Hа официальном сайте МЧС () обнародован список граждан России, пострадавших в автокатастрофе под Эйлатом. В списке фамилии тех, кто госпитализирован в израильские клиники.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.