Израиль примет рейсы всех российских авиакомпаний

Израиль разрешил полеты всем российским авиакомпаниям, рейсы которых вылетают в Израиль в ближайшие дни, сообщается в пресс-релизе Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Как говорится в документе со ссылкой на министерство туризма Израиля, более 300 россиян, которые купили туры в Израиль и собирались вылететь в ближайшие выходные, смогут это сделать.
«Решение Министерства авиации Израиля позволяет хотя бы ненадолго снять напряжение среди российских операторов-организаторов рейсов в Эйлат, израильский курорт на Мертвом море», - сказано в документе.
Как известно, 30 октября чартерный рейс авиакомпании S7 в Эйлат был задержан в аэропорту «Домодедово» более чем на 8 часов. За 30 минут до посадки пассажиров в самолет управление гражданской авиации Израиля отозвало выданное ранее разрешение на полет у авиакомпании «Глобус» (дочка S7). В Эйлате рейс ждали 120 россиян, которые на нем должны были вернуться в Россию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.