Израиль отменяет визы для россиян

Министру внутренней безопасности Израиля Ави Дихтеру пришлось смириться с решением комитета по законодательным вопросам, единогласно проголосовавшим за аннулирование закона о въездных визах в Израиль для туристов из России и стран бывшего Советского Союза, сообщает Mignews.com.

Как рассказал министр по туризму Израиля, ранее получение визы занимало до 4-х месяцев. Не обходилось и без изнуряющих бюрократических процедур, которые вынуждали туристов выбрать другое место для своего отдыха, где въездная виза не требуется: например, Египет или Турцию. В то же время рост туристического потока поспособствует созданию 10 тысяч новых рабочих мест и принесет миллионы шекелей в экономику страны.

Министерство иностранных дел Израиля уже получило все необходимые рекомендации по разработке соглашения с Россией и рядом стран бывшего Советского Союза, чтобы гарантировать взаимное изменение визовой политики.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.