Израиль: аэропорту "Бен-Гурион" не хватает персонала

Десятки рейсов в израильском аэропорту "Бен-Гурион" были задержаны, поскольку багаж разгружался и загружался "черепашьими темпами".

Задержки происходили, по всей видимости, из-за серьезной нехватки обслуживающего персонала в четверг - самый загруженный день недели в международном аэропорту. Ожидалось, что в этот день аэропорт примет 54 тысячи пассажиров и 301 рейс.
Члены комитета рабочих аэропорта утверждают, что они предсказывали подобное развитие событий. По их словам, руководство знает о нехватке рабочих ресурсов, но не готово принять на работу временный штат сотрудников.

Генеральный директор аэропорта Габи Офир обратился к своим сотрудникам с просьбой срочно пригласить на встречу представителей рабочего комитета, чтобы найти решение этой проблемы. Офир также объявил, что он подаст иск в Высший суд справедливости против председателя правления "Бен Гуриона" Овадьи Эли и министра транспорта Шауля Мофаза. Он критикует Эли за "политические назначения" и протекционизм.

В последние недели между Офиром и Эли разгорелся конфликт из-за попытки последнего сместить гендиректора аэропорта.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.