Израиль предлагает прокатиться на воздушном шаре

Директор управления гражданской авиации при министерстве транспорта Израиля выдал лицензию первой в этой стране фирме, предлагающей полеты на воздушном шаре.

Лицензия была выдана владельцу фирмы "Авир Хам Кадурим Порхим" Морану Ицковичу после испытательного полета, проведенного в небе над Негевом в минувшие выходные. Ицкович, пилот гражданской авиации и техник летательных аппаратов, основал свою компанию в 2003 году и с тех пор пытался легализовать новый вид авиаспорта.

Среди прочего, ему удалось добиться создания в Араде единственного в Израиле института стандартов, производящего проверку воздушных шаров по лицензии управления гражданской авиации.

Фирма Ицковича предлагает всем желающим "получить незабываемое впечатление от часового свободного полета на воздушном шаре". По словам предпринимателя, он летал на воздушном шаре во многих странах мира, принимал участие в международном фестивале воздушных шаров в Нью-Мексико, и намерен на праздник Суккот организовать подобный фестиваль в Израиле.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.