Телль-Авив: самые красивые дома ждут туристов

В ближайшие выходные у жителей столицы Израиля Тель-Авива появится возможность узнать, как выглядят изнутри самые красивые дома в городе. Подобные экскурсии для простых граждан приняты в Лондоне и Нью-Йорке, но в Израиле проект по знакомству с городом "изнутри" появился впервые.

Для широкой публики будут открыты дома, обладающие статусом "памятников искусства", студии архитекторов и даже несколько частных домов. По словам автора проекта "Открытые дома" архитектора Алона Бен-Нуна, он давно мечтал о том, чтобы простые горожане заинтересовались историей и культурой Тель-Авива.

На некоторые экскурсии можно попасть только по предварительной записи (списки уже закрыты), но те, кто не успел вовремя записаться, все еще могут принять участие в увлекательных путешествиях, которые подготовлены в рамках необычного проекта. Так, гиды ознакомят желающих с Центром Дизенгофф, с системой подземных переходов столицы или с домом модного дизайнера Рины Кадури.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.