В Израиле откроется "Аллея Славы"

Израиль нередко стыдят тем, что он во всем берет пример с Америки. Власти Тель-Авива, который считается культурной столицей еврейского государства, считают, что ничего зазорного в этом нет.
В 2009 году, в дни празднования столетия города, на одной из крупных улиц откроется настоящая "Аллея славы". В отличие от голливудской в данном случае в гранитные плиты будут впечатаны звезды с изображением еврейских деятелей мирового кинематографа.
Такая инициатива принадлежит вице-мэру Тель–Авива и главе Партии зеленых Пеэру Винсеру. Еврейские звезды будут увековечены на улице Ибн-Гвироль, в центре города.
Все шансы попасть на израильскую "Аллею славы" имеют Вуди Аллен, Барбара Стрейзанд, Дастин Хофман, Стивен Спилберг, Мел Брукс, Сара Джессика Паркер, Майкл Дуглас, Джейк Гиленхаал, Скарлет Йохансон, Шон Пен, Саша Барон Коэн, Адам Сэндлер и другие "шестиконечные" звезды кинематографа.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.