В Иерусалиме сажают тех, кому не нравится идея гей-парада

В Иерусалиме полицией арестованы 40 человек, которые приняли участие в несанкционированной акции протеста против проведения гей-парада (так называемого "Марша гордости"), который намечен на 10 ноября, передает The Jerusalem Post.
Шествие ортодоксальных евреев проходило в столичном районе Рехавия. Задержанных участников демонстрации обвиняют в нарушении общественного порядка и неподчинении полиции.
Сообщается, что в другом районе Иерусалиме, Рамоте, в результате беспорядков легкие ранения получил водитель автомобиля, который врезался в мусорный контейнер, оставленный демонстрантами на оживленной трассе.
Вечером 6 ноября в городе Бейт-Шемеше полиция разогнала марш ортодоксов, в котором приняли участие около трехсот религиозных евреев, протестовавших против "Марша гордости". По сообщениям агентства "Курсор", один человек был задержан за попытку нападения на полицейского.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.