Иерусалимские улочки внутри отеля

Недавно в отель «Краун Плаза» были «перенесены» основные 19 районов Иерусалима в миниатюре. По словам администрации гостиницы, теперь гости, собирающиеся на экскурсии по городу, смогут заранее оценить красоту достопримечательностей и наметить свои маршруты. А также просто получить удовольствие от созерцания интересного дизайна гостиницы.
Каждый коридор 19 этажной гостиницы декорирован под один из Иерусалимских районов - Йемин Моше, Еврейский квартал, Германская колония, Эйн Карем и т. д. Каменные столбы Соломона стоят перед входом в ресторан.
При выходе из лифта гости смогут тут же определить, на какой улице они находятся по специальным табличкам с названиями на иврите английском и арабском языках. На стенах висят картины с пейзажами улиц и краткой историей района. А каждый служащий отеля готов дать подробную справку о каждом районе или улице, а также ознакомить с возможным планом экскурсий.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.