Деревня 5*

В Израиле состоялось открытие нового туристического проекта под названием «Пибко виллидж», в основе которого размещение в гостевых комнатах (циммерим) сочетается с уровнем обслуживания отеля 5*. Проект инициирован генеральным менеджером сети «Клаб хотель» Рони Пибко. Первая элитная деревня открылась в киббуце вблизи Нахарии и включает пока 6 комнат. Их количество планируется увеличить до 40.
До сих пор в Израиле не было подобных условий размещения. Они созданы по примеру домиков в Южной Африке, в которых есть роскошное джакузи на 8 человек, DVD, домашний кинотеатр, сейф, спальня, салон и др.
Таким образом, можно говорить о появлении на рынке нового туристического бренда. В ближайшие три года проект под названием «Пибко виллидж» охватит 15 киббуцев по всей стране. Эти деревни войдут в элитную гостиничную сеть «Интервел» в рамках Time Sharing.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.