Яффские ворота – "окно" в Израиль

5 мая возле Яффских ворот в Иерусалиме начинает работу новый информационный центр для туристов. На открытие центра прибудет министр по делам туризма Израиля Бенни Элон. Помимо сотрудников министерства новый центр будет укомплектован добровольцами, говорящими на многих языках мира.
Иерусалим – главная достопримечательность для всех, приезжающих в Израиль. Достаточно отметить, что 90 процентов всех туристов, бывающих в стране, первым делом стремятся попасть в Священный город.
Новый информационный центр, оборудованный по последнему слову техники, будет занимать два этажа. Внизу размещен компьютеризированный "гид", который не только предоставит нужную информацию, но и поможет туристам сориентироваться в Израиле вообще и в Иерусалиме, в частности. Второй этаж будет отведен для приема важных делегаций, для просмотра фильмов и пр.
Все туристические центры страны теперь будут объединены единой базой данных, которая будет формироваться возле Яффских ворот.
Офисы нового центра открыты с воскресенья по четверг с 08:30 утра до 17:00 вечера.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.