Туристов размещают в азиатских юртах

В мошаве Декель состоялось торжественное открытие нового туристического центра, уникального в своем роде. Шесть юрт, построенных в поселении, предлагают возможность семейного отдыха в этно-азиатском стиле, а их многоцветие и фольклорные мотивы призваны придать этому еще большую привлекательность.
Вот уже тысячи лет юрты служат передвижным кровом для среднеазиатских племен. В мошаве они выстроены по кругу площадки, которая служит своеобразным местом общения. Вблизи будут разбиты сад ароматных цветов и фруктовый сад. Около каждой юрты отдельный туалет и душ.
Министерство туризма сопровождало и поддерживало этот проект в рамках программы обустройства туристических объектов в Негеве. В последние годы в Негеве были созданы десятки новых мест размещения туристов, а сама программа туристического развития этого региона признана одной из приоритетных в Министерстве на 2004 год.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.